全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险助力大营路街道办打响 疫情防控攻坚战

发布时间:2020-03-23

随着贵州省复工复产的全面开展,各地陆续迎来了返乡回黔人员。为进一步做好疫情防控工作,近日,贵阳市云岩区大营路街道办事处持续对辖区住户进行地毯式摸排,并建立台账。工作人员还提醒返黔人员主动电话告知居委会,配合工作人员做好个人及密切接触人员信息登记,并主动在家隔离14天。针对辖区内半封闭式管理的老旧小区,大营路街道办抽调党员先锋干部在出入口设置卡点,通过共同值守、共同管理,做好人员登记,确保无外来人员进入。工作人员还为每户居民制作发放了外出限行证、通行证等共计6万余份,有效解决密集居住区人员流动量大、管理难得问题。

20200323-04

自新型冠状病毒肺炎发生以来,华贵人寿保险股份有限公司充分响应党中央国务院、贵州省委省政府号召,积极履行自身社会责任,于2020年2月26日,向大营路街道办事处及下辖23个居委会506名工作人员捐赠每人10万元保额的三个月团体定期寿险。除此之外,华贵保险还免费向抗疫前线医护人员、公安民警、媒体记者、志愿者、抗疫物资运送人员等广大公众赠送“【疫无忧·易出行】防疫返工保险”。

20200323-05

据悉,“【疫无忧·易出行】防疫返工保险”需关注“华贵保险在线”微信公众号,免费领取。该保险对“华贵易出行交通工具意外伤害保险”进行责任扩展,保障范围覆盖18-60周岁人群,在原有产品责任基础上,扩展新型冠状病毒感染肺炎的赔付责任。保险期间为60天,自保险合同生效日起14天后(不包括第14天)因新型冠状病毒感染肺炎导致被保险人身故的,本公司给付新型冠状病毒肺炎身故保险金人民币5万元。因乘坐飞机、地铁/轻轨、轮船、公共汽车导致的身故和伤残,最高给付50万。