全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

助力决胜脱贫攻坚,华贵保险成立三周年,连续三年捐赠扶贫大礼包

发布时间:2020-02-21

2017年2月17日,华贵人寿保险股份有限公司获准开业(以下简称“华贵保险”),2017年6月,华贵保险向贵州全省建档立卡贫困户和留守贫困初中生捐赠价值480余万元的“脱贫攻坚保险大礼包”,为365万建档立卡贫困户捐赠每人10万元保额一年期轨道交通意外伤害保险、连续两年为11.4万留守贫困初中生捐赠每人保额一年期3万元重大疾病保险。

20200221-03

2020年是脱贫攻坚决胜年, 2月17日,在开业三周年之日,华贵保险不忘“助贵州经济发展,帮贵州脱贫解困”的初心和使命,通过贵州省教育发展基金会,再次捐赠“脱贫攻坚大礼包”,为贵州省27万建档立卡和城镇贫困初中生捐赠每人3万元保额、总价值226.8万元一年期重大疾病保险,保险期限为2020年1月1日-2020年12月31日。继续助力贵州决战脱贫攻坚,决胜同步小康。

20200221-04

华贵保险表示,若在保险期间贵州全省建档立卡和城镇贫困初中生疑患相关疾病可拨打华贵保险客服电话4006841888或拨打贵州省教育发展基金会电话0851-85282518咨询或报案。

据悉,华贵保险在武汉新型冠状病毒肺炎发生以来,积极响应党中央国务院、贵州省委省政府号召,通过贵州省卫生健康委员会于2020年1月26日至2月15日期间向五批贵州省援助湖北医疗队730余名队员每人捐赠了50万元保额的一年期团体定期寿险;通过贵州省志愿者行动指导中心于2月3日为贵州5000名抗疫大学生志愿者捐赠了每人10万元保额三个月的团体定期寿险;于2020年2月13日向贵州日报当代融媒体集团600名职工捐赠三个月每人50万元保额抗疫专属保险;在抗疫期间组织内部员工积极参与贵州省地方金融监管局、贵州银保监局等单位倡议的“金融担当·抗击疫情”募捐,募集善款45000余元。截至目前,华贵保险已为贵州脱贫攻坚战和抗疫阻击战累计捐款捐物总价值935.79万元,其中捐赠保险总保额3550.98亿元。

作为贵州省第一家本土保险法人机构,华贵保险以“成为客户满意、员工幸福、社会价值和商业价值兼备的新型寿险公司”为发展愿景;秉承“顺势、务实、创造、分享”的经营理念,立足贵州、服务全国,以民生保障类产品创新为突破口,为客户提供全方位的人身保险保障,努力建设成为偿付能力强、业务品质好、服务质量优、品牌知名度高、诚信合规、综合竞争能力一流的平台型寿险公司。