全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

偶麦噶!华贵保险在第三届多彩论坛上发布“新东东”了

发布时间:2021-10-15

9月28日下午,在第三届多彩互联网保险高峰论坛上,华贵保险发布了大麦家族新成员“大麦兜来保”定期寿险、鲲鹏云服务体系和定寿品牌IP“大麦偶麦噶”。

华贵保险总精算师陈彬发布华贵大麦家族“新成员”——大麦兜来宝定期寿险。他介绍,大麦“兜来保”是一位全能型的“选手”,由原来的大麦“全能保”衍生而来,既可以保标准体,也可以保非标体。大麦“兜来保”有三个亮点:一是新增猝死必选责任;二是随心搭配高性价比可选责任;三是非标扩容,投保便捷,可为更多非标人群提供定寿保障。

截至目前,华贵大麦系列定寿共有五位成员:青春版、夫妻版、经典版、房贷版、全能版(兜来保)。随着华贵大麦定寿系列产品的不断创新升级,华贵保险将定寿产品覆盖更多群体,为更广大的人群提供保险保障。

华贵保险副总裁曹龙介绍了“鲲鹏服务”平台的服务内容、理念、目标、服务标准,以及推出的“首问责任制”、

使用体验官等新举措进展。华贵保险“鲲鹏服务”平台自2020年10月第二届多彩互联网高峰论坛首发以来,已经为150余家中介公司开通320余个用户,被各方广泛关注,使用情况良好。

 

 

据了解,华贵保险 “鲲鹏服务”以服务规范为纲领、云服务平台为载体、以提供涵盖全流程的服务规范和标准,为合作机构提供专属服务通道和平台为目标;并建立专属通道、内化互联网思维、一站式服务供给、服务统一标准化的服务理念,将为B端合作机构提供全方位、标准、统一的服务。

 “华贵保险致力成为产品和服务领先的互联网平台型保险公司,坚持提供优质产品至各合作渠道,在此基础上提出了对合作机构的服务计划,建设体系化服务和系统平台。通过提供极致的产品和优质的服务,建立利益共享的保险生态链,与合作机构形成利益共同体。”曹龙说。

华贵保险网销业务总监李静娟发布定期寿险品牌华贵大麦IP“大麦偶麦噶”。据悉,“华贵大麦”定寿系列产品作为“国民定寿”品牌,市场份额排名全国互联网定寿第一位;大麦定寿超过80%的消费者年龄分布在18-40岁,80后、90后是大麦定寿消费的主力军。

 “华贵保险凭着对定寿的情怀和执着的精神,在定寿这件可玩度没有那么高的险种上磕了5年,硬生生地在互联网定寿市场将‘华贵大麦’品牌打响。年轻是我们的基因,这注定我们要用年轻人喜欢的方式去打造大麦品牌。”李静娟介绍,华贵保险将于今年10月20日举办首届“大麦节”,并从产品、销售政策、互动玩法等方面给予合作伙伴大力支持。

对外经济贸易大学保险学院副院长谢远涛发布定期寿险白皮书(2021)。巨量引擎金融行业总经理常鑫龙、今日保创始人兼CEO郭伟超、中科软科技副总裁周磊分别发表主题演讲。

在下午的主题沙龙上,华瑞保险副董事长赵岩,暖哇科技CEO卢旻,法再北分副总经理、法再寿险健康险总经理王晖,保险文化传媒集团董事长张迎宾等围绕“互联网行业变革创新”等话题,分享了自己的思考与观点。保险师副总裁胡亦廷、蜗牛保险CEO尚萌萌分别主持论坛和沙龙。