全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

汪振武在2021中国寿险业转型发展峰会解析华贵保险发展战略新模式 助推“险资入黔”

发布时间:2021-09-18

 

 

9月16日,在贵州遵义举办的“2021中国寿险业转型发展峰会”华贵保险董事长汪振武发表主题演讲解析华贵保险打造产品和服务领先的互联网平台型保险公司的发展战略模式并表示将继续发挥本土保险法人机构优势推动“险资入黔”助力贵州高质量发展

 

汪振武分享了对当前寿险行业转型升级的思考及华贵保险成立四年多来的探索感悟他表示,华贵保险致力成为产品和服务领先的互联网平台型保险公司利用保险科技赋能,打造数智华贵智慧保险坚持不懈在客户、产品、渠道和服务四个领域强化能力建设针对B端C端客户,研发了鲲鹏、贵客贵保管家专属服务平台,以更便捷、更灵活更高效地服务中介机构合作伙伴和保险客户。

 

 

 

汪振武说华贵将继续专注细分市场将所有的资源集中到定期寿险终身寿险两类产品和对合作机构对客户的服务上主要通过互联网渠道触达更加广泛的市场目前93%新单业务来自互联网线上渠道,80/90后客户占比超过70%;华贵大麦定寿产品获得“国民定寿”美誉,定寿市场份额排名全国互联网定寿市场第一。继续坚持“高价值发展高速度增长低成本消耗低成本经营”的经营策略

 

贵州是中国革命的福地我相信未来也会成为中国保险业的福地当前中国保险行业进入发展新阶段面临转型升级拐点华贵保险将坚定地与合作伙伴站在一起也希望保险行业同仁加强对贵州的了解来贵州投资开设机构我们一起携手前行鲲鹏展翅迎风飞翔汪振武说

 

 

 

汪振武在出席峰会期间接受媒体采访时介绍目前华贵保险已经在贵州投资超14亿元十四五”期间还将投资超30亿元除了参与协办一年一度的中国寿险业转型发展峰会华贵保险每年还举办多彩互联网保险论坛这些行业活动是华贵保险推动“险资入黔”助力贵州高质量发展的一个重要举措对于引进保险行业企业资金人才资源投资贵州支持贵州发展起到了积极的促进作用

 

据悉“中国寿险业转型发展峰会”是中国寿险行业最高规格会议。作为本次峰会的协办方之一,华贵保险连续两年全程参与峰会策划、执行工作,2020年10月首度将这一保险行业最高级别峰会成功引进贵州、落地贵阳举办。这也是华贵保险助力贵州实施“引金入黔”“险资入黔”战略行动的重要活动,体现了中国银保监会和《中国银行保险报》及全国保险业界对贵州保险业发展的大力支持。

 

本届峰会由中国银保监会主管的《中国银行保险报》主办。主题为:新格局下寿险业高质量发展之道。峰会上,《中国银行保险报》联合波士顿咨询、普华永道、德勤、安永等发布《寿险营销十字路口的选择》《数字化时代下的客户经营转型报告》《人口老龄化下的养老保险发展之道》及《疫情常态化下的保险投资新格局》研究报告。峰会还举办了四个主题论坛,并进行了圆桌对话。

 

中国银保监会,贵州省、遵义市政府有关部门,中国人寿、平安人寿、太平洋人寿、友邦人寿、泰康保险集团、平安养老、大家保险集团,华贵保险、合众人寿、国华人寿、交银人寿、横琴人寿,华泰集团、泛华金控集团、慧择保险经纪、小雨伞保险经纪、轻松集团、i云保,腾讯集团、华为公司,普华永道、德勤、安永、波士顿咨询等百余家保险机构负责人、知名企业高管、国际领先咨询机构代表齐聚贵州遵义,共同为中国寿险业高质量发展建言献策。