全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险亮出“新人设”

发布时间:2021-07-15

 “努力将华贵保险打造成为产品和服务领先的平台型保险公司、专注互联网和大数据的价值型保险公司。”在华贵保险2021年中工作会上,董事长汪振武亮出了华贵保险的“新人设”。

 

 

 

汪振武表示,这是基于对当前保险行业变革趋势的分析研判:一是消费群的变化,主流消费人群在变,80后、90后成为消费主流人群,消费习惯、消费行为都在发生深刻变化,只有抓住主流消费人群,才不会被边缘化;二是科技日新月异的变化,影响人们生活的方方面面,渗透到保险行业的每一个环节,包括获取客户、激发购买欲望、提出保险解决方案、交易支付到智能理赔、售后服务等各环节;三是适应“严监管、重合规”态势的必然,必须加强全面风险管理能力建设,守住合规经营、不发生重大风险的底线。

“华贵保险要成为站在时代最前沿、对互联网最关注、研究最深入、步伐最坚定的保险企业,成为产品和服务领先的平台型保险公司、专注互联网和大数据的价值型保险公司。”汪振武说。

汪振武还回顾了华贵保险自2017年成立以来的发展历程:作为贵州本土第一家保险法人机构,华贵保险的诞生和发展,赶上了国泰民安、国富民强的好时代,赶上了中国互联网和保险行业生机勃勃、蓬勃发展的好时候。四年来,华贵保险每一年度的任务目标都如期超额达成,实现了快速增长,2021年上半年华贵保险的增速远超行业平均水平,取得的成绩来之不易,可谓“精彩华贵 与时俱进”的最好注脚。

 

 

 

会上,华贵保险总经理罗振华用“经营稳定、符合预期”来概括上半年工作,对下半年工作作出部署安排,提出了三点要求:一是任务引领,确保达成经营目标,实现公司可持续发展和员工收入、个人成长的“共同愿景”;二是重视人才建设,优化激励机制,培养出一批“关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来”的年轻华贵人。三是不断提升管理能力和水平,为长期稳健发展奠定坚实基础。着眼于客户及客户需求的变化,着眼于客户触达及获取方式的变化,着眼于提升互联网场景链接能力,着眼于“专注互联网和大数据的价值型保险公司”战略落地,布局华贵保险的数字化战略,积极培育创新亮点和增长点。

“我们对全面完成公司经营目标、队伍绩效目标有信心,对我们这支队伍携手走向未来有信心,对公司的战略和未来发展有信心。只要我们坚定信心,坚定目标,聚焦重点,解决难点,发力增长点,就一定能完成全年目标,奠定可持续发展的基础,一定能赢得未来!”罗振华说。

 

 

 

 

华贵保险2021年中工作会议7月12日在贵阳召开,会议总结了上半年经营情况,分析不足与问题,部署下半年工作。华贵保险董事长汪振武、总经理罗振华出席会议。华贵保险副总经理兼董事会秘书曹龙主持会议。华贵保险相关部门及分支机构分别作了工作汇报。