全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

茅台集团党委委员、副总经理 吴浩军一行到华贵保险调研

发布时间:2021-07-15

 7月6日,茅台集团党委委员、副总经理吴浩军一行到华贵保险调研,并与华贵保险董事长汪振武、总经理罗振华等进行了座谈,了解企业经营情况、十四五发展规划、当前遇到的困难等。

 

 

 

在听取了华贵保险有关情况介绍后,吴浩军对华贵保险成立四年多来的经营业绩给予了充分肯定,并从党建、公司治理、业务创新、企业文化建设等方面对华贵保险的经营发展提出了要求。他说,华贵保险的快速发展与混合所有制的优势、市场化的定位分不开,也离不开公司管理层和全体华贵员工的努力。迈入“十四五”,华贵保险要坚持以党建引领公司发展,实现党建与企业发展有机融合、互促共进;不断强化公司治理水平,完善有效的风控体系,合规发展,稳健经营;坚持业务创新,结合场景进行产品设计,大力开拓细分市场;加大技术保障、信息化建设、信息安全等投入,为长远发展打下基础保障;加强企业文化建设,打造一支坚强、有信仰、有战斗力的团队,走出一条具有“华贵特色”的发展之路,保持基业长青,实现高质量可持续发展。

 

 

 

华贵保险董事长汪振武、总经理罗振华分别汇报了华贵保险发展历程、经营情况和十四五发展规划、当前遇到的困难,并表示将按照“六盈八平九上市”的既定战略,稳扎稳打,稳步前行,用优异的业绩为茅台集团“十四五”高质量发展添砖加瓦、增光添彩。

 

 

 

茅台集团财务处副处长樊春红主持会议。茅台集团财务处相关负责人,华贵保险副总经理兼董事会秘书曹龙,公司其他领导陈冬梅、安逸民、杨红燕及有关负责人参加座谈。