全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险董事长汪振武一行调研众安保险

发布时间:2021-06-22

 

6月11日,华贵人寿保险股份有限公司董事长汪振武,副总经理、财务负责人、首席风险官樊春红一行到上海众安保险调研参观。众安保险CEO姜兴,CTO康德胜等共同出席。

在姜兴的讲解下,华贵保险一行参观了众安在以科技赋能产品创新及客户服务,以及在科技输出、保险科技一带一路等方面取得的成果。汪振武对众安科技全景图、智能营销、最福利、互联网医院等板块表现了非常大的兴趣,他期望双方后续进行更多全方位的交流和合作。

众安非常欢迎华贵保险的到来,很高兴可以借此次机会分享众安的整体情况和科技输出。双方领导表示,在过往良好的合作基础之上,将继续深入探索和交流,联合各自资源优势,携手保险科技数字化新基建的落地,推动行业生态的共建,致力共同推进行业进步和升级。

据悉,众安超级展厅屹立于历史悠久的上海外滩源文化街区,涵盖了众安总览、保险新基建、数字生活解忧馆、数智车险加油站、国民健康院、普惠金融社、众安科技、保险科技一带一路、生态孵化合作伙伴和公益等区域,代表着百年历史建筑与现代互联网金融的碰撞,是众安于2021年最新打造的对外名片。