全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险向大营路街道办事处506名 社区工作人员捐赠每人10万元保险

发布时间:2020-03-09

2020年2月26日,华贵人寿保险股份有限公司向大营路街道办事处及下辖23个居委会506名工作人员捐赠每人10万元保额的三个月团体定期寿险。在保险期间内,社区工作人员可拨打华贵保险客服电话4006841888或向云岩区贵乌社区服务中心进行保险业务咨询或报案。

20200309-01

华贵保险在武汉新型冠状病毒肺炎发生以来,积极响应党中央国务院、贵州省委省政府号召,履行自身社会责任。截止目前,华贵保险已为贵州援鄂医疗队、贵州省内抗疫大学生志愿者、贵州日报当代融媒体集团职工等总计7535人捐赠抗疫专属保险,总保额到达15.65亿元。

据悉,华贵保险于2017年2月17日正式开业,前不久刚刚度过三周年纪念日,在三周年纪念日上华贵保险董事长汪振武宣布了再次向贵州省27万建档立卡和城镇贫困初中生捐赠每人3万元保额、总价值226.8万元一年期重大疾病保险。继续助力贵州决战脱贫攻坚,决胜同步小康。

作为贵州省第一家本土保险法人机构,华贵保险以“成为客户满意、员工幸福、社会价值和商业价值兼备的新型寿险公司”为发展愿景;秉承“顺势、务实、创造、分享”的经营理念,坚持 “客户定位”“产品定位”“四新渠道定位”以及“平台化公司定位”四个定位不动摇,希望把产品与服务做到极致,成为产品和服务领先的平台型保险公司。