全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

不忘初心牢记使命:华贵保险教育扶贫再行动

发布时间:2019-06-21

3J2A1508

值此迎来中国共产党建党98周年之际,作为全国首个“保险助推脱贫攻坚”示范区成立的第一家保险法人机构,华贵人寿保险股份有限公司牢记“帮贵州扶贫解困”的初心和“保险助推脱贫攻坚”的使命,6月18日,在贵阳花溪大学城举行贵州财经大学“华贵保险班”奖学金捐赠仪式暨第二期“财华”培训。华贵保险副总经理兼董事会秘书曹龙,党总支书记汪骏飞,办公室总经理谢惠忠等领导出席。

3J2A1528

曹龙代表华贵保险向贵州财经大学大数据应用与经济学院捐赠奖学金五万元人民币并发表讲话,他说:“华贵保险一直努力承担社会责任,注重扶贫先扶志和扶贫先扶智。希望“华贵保险班”的同学们努力学习,走出大山,圆梦大学,回馈社会”。

3J2A1576

中国精算师、华贵保险精算与产品部产品开发处经理孙鹏远为“华贵保险班”的同学们现场讲授《寿险公司产品体系》。培训围绕“人身保险概念及分类”“人生保险产品简介”“产品定价简介”“产品相关测算”“产品开发考虑因素”五个方面展开。公司20余名年轻员工一同聆听课程,大家于课后展开热烈交流,受益匪浅。

000004

华贵保险是贵州省第一家全国性人身保险公司,自成立初就一直积极参与助推贵州经济发展和扶贫攻坚,已为全省建档立卡贫困户、思南县第八中学、全省留守青少年、黔西县五里乡教育精准扶贫等15个扶贫项目捐款捐物资金价值累计624.9余万元,捐赠保险总保额累计3536余亿元,惠及近369.4余万人次。

不忘初心,牢记使命,华贵在行动!