全国客服热线:    投诉热线:400-684-1888   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

校企合作同携手,共筑学子“财智”梦

---暨华贵保险“财华”第一期培训班圆满结束

发布时间:2019-03-27

111

2019年3月22日,华贵人寿保险股份有限公司(以下简称“华贵保险”)在贵州财经大学大数据应用与经济学院(以下简称“学院”)成功举办华贵保险“财华”班第一期暨“寿险运营管理”专题研讨培训班。学院副院长(主持工作)杨杨、学院副书记唐文杰、学院副院长时宏远、华贵保险人力资源部总经理汪骏飞、首席核保师王森等校企领导出席,华贵保险班全体同学参加,参训率100%。

222

时宏远作开班讲话,对双方共同制定的“华贵保险班大学生培养方案”表示高度认可,并希望这样的活动能够深入开展,同时感谢华贵保险的支持和付出,鼓励学生珍惜机会,好好学习。

333

汪骏飞作主旨讲话,详细阐述了华贵保险的筹建历程,重点分享了公司近三年快速发展情况。他说“华贵保险班大学生培养方案”是针对学生需求制定,公司将为该方案执行提供强有力的人员及物质支持。他强调华贵保险是一家目标成为让客户满意,员工幸福,社会价值与商业价值兼备的新型寿险公司,将积极承担社会责任,加强校企合作力度,为华贵保险班学生做好社会服务,帮助大学生成为社会人才。

444

王森为同学们带来《寿险运营管理》的课题讲座。他通过“寿险运营管理概述”“运营管理现状和趋势”“华贵运营案例探微”三个方面展开授课,详细介绍了寿险运营管理的定位、本质、合法性及业务结构等理论知识,重点强调运营管理和方法,深入讲述运营管理指标体系,人力管理及新形势下存在的挑战。他不但为大家分享华贵运营五年规划、组织架构、业务单元及营销服务渠道,而且设置面对面交流环节,对大学生提出的各项问题均给予详细解答。

555

参训的同学们反馈本次培训交流受益匪浅,眼界得以开阔,很大程度上弥补了知识仅仅来源于书本的不足,很荣幸成为华贵保险班的学员,纷纷表示会非常珍惜在华贵平台上的学习机会。

校企合作,人才先行;

精彩华贵,贵在有您。