全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵守护e家定期寿险 荣获年度保险产品

发布时间:2018-05-11

824242757844992756

2018年5月9日上午,由《中国保险报》、中保网主办的“未来的保险:回归保障之路——2018保险产品创新论坛在北京举行。

华贵保险副总经理兼总精算师李驭作为特邀嘉宾参加了此次论坛,并发表了题为《华贵守护e家定期寿险销售实践带来的思考》的演讲。他从保险行业“回归保险本源”出发,谈到了互联网保险销售方面的思考:保险公司将为客户提供高价值的产品,精简的投保流程、便捷的支付方式、良好的售后服务体验等。互联网保险市场潜力很大,各家保险公司将共同培育市场,激发客户真实的保险需求,共同将互联网保险市场蛋糕做大,与客户互惠互利。

此次论坛就如何从产品设计、渠道融合、服务升级以及保险科技等方面进行了深入探讨。在论坛现场,还进行了年度保险产品颁奖,华贵守护e家定期寿险产品荣获此殊荣。

华贵保险作为一支行业新军,在“保险姓保”、“监管姓监”的背景下,力求“回归保险本源”。而此次获奖产品华贵守护e家定期寿险则是在这样的背景下产生的,该产品具备高性价比、注重客户体验、责任免除少、投保方便、理赔快捷等特点。

华贵保险将借助于互联网销售平台,继续为全国客户提供更高性价比的产品。同时华贵保险将继续立足贵州、服务贵州,聚焦“大扶贫”战略行动,主动融入贵州“保险助推脱贫攻坚”示范区建设大局。