客户服务-理赔服务
客户服务
热销产品
  • 华贵随e飞航意保障年卡

    销量:116
  • 华贵易出行交通工具意外伤害保险

    销量:1643
理赔应备文件

应备资料:

以下资料属于理赔基本资料,除下述的理赔申请资料外,在审核过程中,理赔审核人员仍存在需要您提供其他必要的理赔申请资料的可能。

1.理赔申请书;

2.保险合同(未打印纸质保单无需提供);

3.被保险人身份证明;

4.受益人身份证明、受益人与被保险人关系证明、受益人身份信息识别表(仅存在多个法定受益人情况下提供)

5./急诊病历、检查及检验报告;

6.住院病历、出院小结、诊断证明书(癌症、重大疾病需同时提供相关检查检验结果资料);

7.意外事故证明(若发生交通事故或刑事案件需要提供交通事故责任认定书或公安、法院出具的证明);

8.身故证明材料:死亡证明、户籍注销证明或丧葬证明;

9.法院出具的宣告死亡证明文件;

10.残疾鉴定书(法医学鉴定书或医院鉴定诊断书)

11.医疗费用收据原件,费用清单(处方)原件;

12.医疗费用收据复印件,费用清单(处方)复印件;

13.手术证明;

14.银行卡复印件;

 

温馨提示:

1.身份证明指二代居民身份证、军人证、港澳台居民往来内地通行证、护照、以及公安机关户籍管理部门出具的带照片的身份证明文件,未成年人可使用户口簿或出生证明。我们留取身份证明复印件后,将退还给您原件。

2. 如已在其他单位报销,可提供复印件和费用分割单原件;

3. 您如能更多的提供与确认事故的性质、原因、伤害程度等有关的其他证明和资料,将有利于理赔快速办理.如有疑问,请致电我们,我们的理赔人员将给您提供专业的指导。